هدفا إبراهيموفيتش يمنحان السويد النقاط الثلاث
السويد تفوز على مولدوفا 2-0 والنمسا على ليشتنشتاين 5-0، في تصفيات كأس أوروبا 2016 لكرة القدم.
تألق المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش ليقود منتخب بلاده لتحقيق فوز هام خارج قواعده على مولدوفا بهدفين نظيفين، في المجموعة السابعة ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أوروبا 2016، التي تقام في فرنسا.
وعاد المنتخب السويدي بثلاث نقاط ثمينة بفضل هدفين لنجم باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي سجل هدفين أولهما بعد مرور دقيقة واحدة من الشوط الثاني، قبل أن يضيف الهدف الثاني من ركلة جزاء (84).
وبهذا الفوز حقق المنتخب السويدي فوزه الثاني من أصل خمس جولات خاضها، ورفع رصيده إلى النقطة التاسعة، في وصافة المجموعة السابعة، التي تتصدرها النمسا التي أمطرت شباك مضيفتها ليشتنشتاين بخماسية نظيفة.
وحملت أهداف منتخب النمسا توقيع كل من مارتن هارنيك (14) ومارك يانكو (16) وديفيد ألابا (58) بعد أن أهدر ركلة جزاء في الشوط الأول وغينيزوفش زلاتكو (74) وماركو ارناوتوفيتش (90).
ويواصل المنتخب النمساوي بهذا مشواره الجيد في التصفيات، حيث لم يفقد سوى نقطتين حتى الآن بتعادله مع السويد بهدف لكل منهما، ويرتفع رصيده إلى 13 نقطة في الصدارة.
فيما توقفت مباراة مونتينيغرو وروسيا للمرة الثانية في الدقيقة 68 بسبب الشغب الجماهيري.