مورينيو يعبّر بسخرية عن تفريط تشلسي بالنقاط

جوزيه مورينيو يعتبر أن تشلسي "وزّع الكثير من الهدايا" في المباريات الأخيرة.

جوزيه مورينيو
إعتبر المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو ساخراً بعد خسارة تشلسي القاسية أمام توتنهام 3-5 أن فريقه "وزع الكثير من الهدايا" في فترة الأعياد.

وصرح مورينيو خلال مؤتمر صحافي عقب تلقيه أسوأ خسارة في تاريخه مع تشلسي منذ 2004: "وزعنا الكثير من الهدايا في المباريات الأخيرة، هذا النوع من الهدايا لا يحبه عشاق كرة القدم، إرتكبنا الكثير من الأخطاء الدفاعية، أخطاء فردية".

وتعادل تشلسي في الجولة الماضية أمام ساوثمبتون، ليفقد خمس نقاط في آخر جولتين، مما سمح لمانشستر سيتي باقتسام صدارة الدوري معه، حيث يملكان نفس رصيد النقاط والأهداف.

وأضاف "السبيشيل وان": "عانينا من مشاكل بسبب سرعة وقوة ناصر الشاذلي، وتحركات هاري كين، المواجهة لم تكن سهلة على المدافعين، هم أيضاً عانوا من هازارد الرائع ودييغو كوستا الجيد".

وعن اعتراضاته على أداء الحكم، عقّب: "لا أريد أن أتعرض لعقوبة، أريد أن أتواجد مع فريقي بالجولة المقبلة، ببساطة نحن خسرنا، كنت أفضّل أن تكون الخسارة مشابهة لمباراة نيوكاسل (1-2) من الخسارة بسبب التحكيم".