مانشيني يؤكّد بقاء دزيكو وتيفيز مع مانشستر سيتي

أكّد روبرتو مانشيني، مدرب مانشستر سيتي، بقاء إيدين دزيكو وكارلوس تيفيز في صفوف الفريق.

كارلوس تيفيز (إلى اليمين) وإيدين دزيكو

أبدى الإيطالي روبرتو مانشيني، مدرب مانشستر سيتي، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، تمسكه بمهاجمَيه البوسني إيدين دزيكو والأرجنتيني كارلوس تيفيز معتبراً أنهما لن يغادرا صفوف الفريق بعد التقارير الكثيرة التي ربطتهما بالرحيل عن ملعب "الإتحاد".

ويودّ مانشيني الحفاظ على مهاجميه الأربعة الذين برعوا في الموسم الماضي وهم، إضافة إلى دزيكو وتيفيز، الأرجنتيني سيرجيو أغويرو والإيطالي ماريو بالوتيللي.

وقال مانشيني لصحيفة "ذا صن": "لقد سجلنا في الموسم الماضي 93 هدفاً، لذا أنا سعيد بهؤلاء الأربعة. سيبقون هنا"، مضيفاً "لا أزال أملك الثقة بهم".

وأثنى مانشيني تحديداً على تيفيز بعد المشاكل التي عكّرت علاقتهما في الموسم الماضي قبل أن تتحسن الأمور في نهاية الموسم. وقال مانشيني عن لاعبه: "أنا سعيد مع كارلوس. إنه يعمل بشكل جيد منذ أن بدأنا التدريبات. سلوكه ممتاز والآن يجب أن يكمل على هذا المنوال".

اخترنا لك