بلاتر يطلب السماح سريعاً بعد موجة الإنتقادات: أعتذر لك عزيزي كريستيانو!

جوزيف بلاتر يتوجه سريعاً باعتذار لكريستيانو رونالدو وناديه ريال مدريد بعد تهكمه عليه وتقليده بسخرية ما أثار حفيظة المدريديين على نحو كبير.

إنتقد رونالدو بلاتر بشدة

دفعت الإعتراضات الكبيرة في مدريد رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، السويسري جوزيف بلاتر، إلى الإعتذار سريعاً للاعب ريال مدريد الإسباني، البرتغالي كريستيانو رونالدو، عن طريق حسابه في موقع "تويتر" بخصوص التعليقات التي قالها ضده في مؤتمر بجامعة أوكسفورد، مشيراً إلى أنه لم يكن يسعى أبداً لإهانته.

وقال بلاتر في تغريدة على "تويتر: "عزيزي كريستيانو، أعتذر لك اذا ما ضايقك ردي على سؤال في مؤتمر الجمعة الماضية، لم أرغب أبداً في اهانتك".

وأضاف بلاتر "أنا عضو شرفي في ريال مدريد، قلت أن لدينا الكثير من اللاعبين الموهوبين المختلفين في هذه الرياضة وأنت من ضمنهم، أتمنى لك الأفضل".

وكان بلاتر قام خلال الحدث بما اعتبره محاكاة لطريقة جري كريستيانو في الملعب وقام بالسير بطريقة عسكرية معتبراً أن "الدون" يلعب بهذه الطريقة، فضلاً عن قوله بأن أحد اللاعبين "ينفق أكثر من الأخر أموالاً على تصفيف شعره"، في اشارة إلى رونالدو.

وتسببت هذه التصريحات في مجموعة من ردود الأفعال الغاضبة من قبل ريال مدريد والاتحاد البرتغالي ورونالدو نفسه الذي انتقد بلاتر ضمنياً في رسالة على حسابه في موقع "فايسبوك".

وقال رونالدو في تعليق ساخر :"هذا المقطع يظهر بوضوح نوع الاحترام الذي يشعر به (فيفا) تجاهي أنا والنادي الذي ألعب له ولبلدي".

وأضاف اللاعب "الكثير من الأمور أصبحت واضحة الآن، أتمنى لبلاتر الصحة وطول العمر، متأكداً من أنه سوف يستمر في مشاهدة، كما يستحق، نجاحات أنديته ولاعبيه المفضلين (في إشارة إلى برشلونة وميسي)".

اخترنا لك