ترددات فشل مصر مونديالياً: أبو تريكة يعتزل في نهاية الموسم
النجم المصري يعتزم الإعتزال في نهاية الموسم مع ناديه الأهلي، وذلك بعد تبدد آمال منتخب مصر ببلوغ مونديال 2014.
كشف لاعب وسط النادي الأهلي المصري المخضرم، محمد أبو تريكة، أنه سيعتزل كرة القدم نهائياً بنهاية الموسم الجاري.
وقال اللاعب على حسابه الخاص في موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي: "بطولة أفريقيا والفوز بها مع الاهلى ان شاء الله وبطولة العالم (للأندية) فى المغرب ووداعاً كرة القدم وشكراً للجميع".
وكان أبو تريكة (35 عاما) قد أجل قرار الإعتزال رغبة منه في خوض كأس العالم مع المنتخب المصري، إلا أن الهزيمة المفاجئة في التصفيات المؤهلة للمونديال أمام غانا بستة أهداف مقابل هدف وحيد، أنهت على آماله في الوصول لهذا الحلم بشكل كبير.
ومن المقرر أن يخوض أبو تريكة إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام القطن الكاميروني يوم الأحد المقبل، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1 في الكاميرون.
وفي حالة صعود الأهلى إلى نهائي البطولة يواجه الفائز من الترجي التونسي واورلاندو بيراتس النيجيري.
ويعتبر أبو تريكة أحد أهم اللاعبين على الساحة الكروية المحلية والقارية، وساهمت أهدافه في حصد العديد من الألقاب لناديه ومنتخب بلاده.