إيتو يقرر متابعة الواجب الوطني مع منتخب الكاميرون

صامويل إيتو يتراجع عن قراره الإعتزال دولياً ويقرر المشاركة في الدور الحاسم لتصفيات أفريقيا المؤهلة لمونديال 2014 أمام تونس.

صامويل إيتو

أكد مهاجم تشلسي الإنكليزي، صامويل إيتو أنه سينضم إلى تشكيلة منتخب بلاده الكاميرون لخوض الدور الحاسم من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى مونديال البرازيل 2014، وذلك بعد شهر من إبلاغه زملائه نيته إعتزال اللعب دولياً.

وقال إيتو في تصريح للإذاعة المحلية: "بإمكانك ان تواجه جميع مشاكل العالم ولكن يجب إتمام المهمة. وهذه المرة يجب أن أرافق زملائي إلى تونس ونحقق نتيجة إيجابية" في اشارة الى مباراة ذهاب الدور الحاسم أمام "نسور قرطاج" على ملعب رادس في تونس العاصمة الاحد المقبل.

وتابع ايتو "باعتبارنا مواطنين كاميرونيين فلدينا واجبات ناحية بلدنا وانا مع المنتخب الوطني كلاعب وشقيق أكبر وجندي جيد، لدي مهمة (قيادة الكاميرون الى المونديال)".

وكان ايتو كشف لزملائه في صفوف المنتخب بأنه سيعتزل اللعب الدولي نهائياً، بيد أنه لم يدل بأي تصريح رسمي في هذا الشأن.

اخترنا لك