مايكون خارج حسابات بيلليغريني
مانويل بيلليغريني يؤكد عدم حاجته لجهود البرازيلي مايكون مع مانشستر سيتي في الموسم المقبل.
أكد المدرب الجديد لمانشستر سيتي الإنكليزي، التشيلي مانويل بيلليغريني، أن البرازيلي مايكون لا يدخل ضمن حساباته.
وكان مايكون (31 عاماً) انضم لسيتي الصيف الماضي من إنتر ميلانو الإيطالي بعد أن استقدمه المدرب السابق الايطالي روبرتو مانشيتي، لكن الظهير البرازيلي لم يتمكن من فرض نفسه في الفريق.
وقال بيلليغريني لموقع النادي على شبكة الانترنت: "مايكون لم يأت الى هنا (جنوب افريقيا) للمشاركة في المباريات التحضيرية ولن يكون ضمن صفوف مانشستر سيتي هذا الموسم".
واكد المدرب التشيلي الذي قاد الموسم الماضي ملقة الاسباني الى الدور ربع النهائي من دوري ابطال اوروبا في اول مشاركة له في المسابقة الاوروبية الام، انه يسعى لتعزيز صفوف الفريق وهو يبحث عن لاعبين او ثلاثة.
واضاف "نحن لسنا في عجلة من امرنا في ما يخص ضم لاعبين جدد لكن كنا واضحين باننا نحتاج الى لاعبين او ثلاثة قبل انطلاق الموسم. من الصعب التكهن بموعد قدوم اللاعبين الجدد، لكني اعتقد اننا سنعزز صفوف الفريق قبل نهاية شهر تموز/يوليو".