"كامب نو" يستضيف "الكلاسيكو" الأول في تشرين الأول/ أكتوبر

"الكلاسيكو" الأول في الدوري الإسباني في موسم 2013-2014 سيكون في 27 تشرين الأول/ أكتوبر على ملعب "كامب نو".

الكلاسيكو الأول سيكون في الدوري الإسباني

سيتواجه برشلونة حامل اللقب ووصيفه وغريمه الازلي ريال مدريد للمرة الأولى في موسم 2013-2014 في تشرين الأول/ أكتوبر المقبل في الدوري الإسباني لكرة القدم، وذلك بحسب البرنامج الذي نشره الإتحاد المحلي للعبة.

وسيبدأ برشلونة حملة الدفاع عن لقبه في 17 او 18 اب/اغسطس المقبل على ارضه في مواجهة ليفانتي، فيما يتواجه ريال مدريد ومدربه الجديد الايطالي كارلو انشيلوتي مع ريال بيتيس على ملعب "سانتياغو برنابيو".

وستكون المواجهة الاولى بين الغريمين الازليين في 27 تشرين الاول/اكتوبر المقبل على ملعب "كامب نو"، على ان يكون لقاء الاياب في 23 او 24 اذار/ مارس على ملعب النادي الملكي الذي يأمل تعويض خيبة الموسم الماضي حيث خرج خالي الوفاض من جميع المسابقات محلياً وقارياً ولم يفز سوى بالكأس السوبر المحلية على حساب برشلونة الذي يتواجه في نسخة هذا الموسم مع قطب العاصمة الاخر اتلتيكو مدريد بطل مسابقة الكأس.

اخترنا لك