ملقة لمتابعة المفاجأة ودورتموند لاستعادة أمجاد 1997

يحل بوروسيا دورتموند ضيفاً على ملقة الإسباني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا غداً في مواجهة متقاربة المستوى.

يقف الموهوبان ماريو غوتزه لاعب بوروسيا دورتموند وإيسكو لاعب ملقة وجهاً لوجه

يتطلع ملقة إلى مواصلة نتائجه المميزة في أول ظهور له في مسابقة دوري أبطال أوروبا، بيد أن مهمته لن تكون سهلة على الإطلاق عندما يستضيف بوروسيا دورتموند الألماني حامل اللقب عام 1997 في ذهاب الدور ربع النهائي.

وقال لاعب وسط ملقة الدولي السابق خواكين سانشيز: "هذه المباريات التي يرغب اي لاعب بخوضها. نحن سعداء لهذه التجربة ولانضمام المشجعين معنا. يمكنك استشعار احلام النادي اينما ذهبت. سنكون شرسين ونبحث عن الفوز على ارضنا. حتى الفوز 8-0 لن يكون كافياً في المانيا".

وتصدر ملقة مجموعته في الدور الاول امام ميلان الايطالي، وقلب تأخره امام بورتو في الدور الثاني الى فوز 2-0 اوصله الى دور الثمانية، علماً بأن الفريق الاندلسي لم يخسر في 13 مباراة على ارضه في المسابقات الاوروبية.

وسيكون ملقة، صاحب ثاني اقوى دفاع في الدوري الاسباني، امام هجوم كاسح لفريق المدرب يورغن كلوب إذ سجل 91 هدفاً في 40 مباراة هذا الموسم في جميع المسابقات.

وسيفتقد دورتموند جهود مدافعه ماتس هاميلس المصاب في أربطة كاحله، كما يحوم الشك حول مشاركة سيباستيان كيهل ولاعب الوسط البولندي ياكوب بلاتشيكوفسكي، بالاضافة الى الظهير مارسيل شميلتسر المكسور انفه في مباراة السبت بعد اصطدام قوي مع النمسوي مارتن هارنيك.

اخترنا لك