لاعبو كولون الأرجنتيني لجماهيرهم: أعيدوا لنا أحذيتنا!

لاعبو فريق كولون يريدون إسترجاع أحذيتهم التي حصل عليها جمهورهم عقب المباراة الأخيرة في الدوري الأرجنتيني لكرة القدم ليخوضوا بها مباراة فاصلة تحدد بقاءهم في الدرجة الأولى من عدمه.

إنتزعت الجماهير أحذية اللاعبين عقب المباراة الأخيرة للفريق في الدوري الأرجنتيني
لم يتوان لاعبو فريق كولون بمطالبة جماهيرهم باستعادة أحذيتهم التي حصلوا عليها كتذكار في مباراة الجولة الأخيرة من مرحلة إياب الدوري الأرجنتيني لكرة القدم، حتي يتمكنوا من خوض المباراة الفاصلة التي تحدد بقاء النادي في الدرجة الأولى.
ونزلت مجموعة من المشجعين يوم الأحد الماضي إلى أرض الملعب للاحتفال بفوز كولون على أوليمبو بهدفين لهدف في الجولة الأخيرة من الدوري، وأخذوا سراويل وقمصان وأحذية اللاعبين كتذكار .
وطالب النادي عبر صفحته في"فايسبوك"  بإعادة أحذية اللاعبين، حتى يتمكنوا من خوض اللقاء الفاصل بين كولون وأتلتيكو رافائيلا لتحديد من منهما سيبقى بالدرجة الأولى ومن سيهبط إلى الثانية.
وكتب النادي "ماريانو بيتولو وفاكوندو كوروتشيت وداريو غاندين، هم ثلاثة من اللاعبين الذين يطالبون جماهيرهم بإعادة أحذيتهم لخوض المباراة الفاصلة" المرتقبة السبت المقبل.
وطالب كولون باسترداد الأحذية على أن يتم إعادتها للمشجعين مرة أخرى عقب مباراة السبت، فيما تنوعت تفسيرات وسائل الإعلام المحلية لمناشدة النادي ما بين ضيق الوقت الذي لا يكفي لتجهيز أحذية جديدة، إلى تشاؤم اللاعبين من خوض مباراة فاصلة بأحذية لم يستخدموها من قبل. 

اخترنا لك