كلوب يتوعد ريال مدريد: سنقاتل في الإياب
يورغن كلوب يرفض الإستسلام أمام ريال مدريد رغم خسارة بوروسيا دورتموند 3-0.
رفض يورغن كلوب، مدرب بوروسيا دورتموند الألماني، الإستسلام، وتوعد خصمه ريال مدريد الإسباني بـ"نصب فخ" له في مباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب "سيغنال إيدونا بارك".
وخسر دورتموند على ملعب "سانتياغو برنابيو" 0-3 امس في لقاء الذهاب.
وأوضح مدرب وصيف النسخة الماضية "سنقاتل في الإياب، المواجهة منقسمة لمباراتين، الريال استغل الفرص التي أتيحت له اليوم، النتيجة ليست جيدة بالنسبة لنا".
وأضاف "الريال مختلف هذا العام عن العام الماضي، لديه إيسكو وإياراميندي وغاريث بايل، فقط رحل عنهم أوزيل، أضعنا بعض الفرص، كان بالإمكان تسجيل ثلاثة أهداف، وحاولنا منع شباكنا من الاهتزاز، لا يمكن أن نستسلم، لعبنا بشكل جيد اليوم، وسنظل مخلصين لأسلوب لعبنا".
وتابع كلوب "الفارق كان واضحاً وكبيراً، ريال مدريد بإمكانه شراء 12 لاعباً جديداً، الناس يعتقدون أننا أسوأ، سنلتزم بالصمت ونلعب امام فولفسبورغ، ثم نستعد لتقديم أداء كبير امام الريال بملعبنا".
واختتم حديثه "لم نشعر بالخوف من الريال، وخاصة في المرتدات، في معظم الاحيان دافعنا بشكل جيد، الريال أقرب للتأهل حتى الآن".