مينا مسعود.. يصور أول فيلم مصري خلال أيام

مينا مسعود نجم شركة ديزني يقول في مهرجان الجونة إنه يتمنى المشاركة في فيلم مصري، وها هو يصل القاهرة لتصوير فيلم بعنوان: في عز الضهر، بإدارة المخرج مرقس عادل.

  • "مينا مسعود" ودوره العالمي في "علاء الدين"

الممثل المصري الأصل مينا مسعود والذي تقاسم مع ويل سميث بطولة فيلم Aladdin للمخرج غي ريتشي، وصل إلى القاهرة لتصوير بطولة أول فيلم مصري له بإدارة المخرج مرقس عادل.

وهو باق في مصر حتى إنجاز التصوير، وفق ما أكده مدير أعماله جورج شحاتة، معلناً أنه سعيد جداً بالعمل في بلده الأول.

مينا الذي نجح أيضاً في مسلسل بعنوان reprisal للمخرج جوش كوربن، مع أبيغيل سبنسر، ورودريغو سانتورو، ويجسد فيه دور إيتان هاردي في عشر حلقات، تتميز بالعنف والإنتقام، عبر إمرأة كانت مفاجأة لعصابة إعتدت عليها، كان صرح حين دعوته إلى مهرجان الجونة السينمائي في دورته الأخيرة بأن أمنيته الحقيقية هي العمل في شريط مصري.

وهذا ما حصل، مع شريط: في عز الضهر، عن نص لـ كريم سرور (كتب حلقات: القاهرة كابول) الذي يجسد أدواره مع مينا (في دور رئيس عصابة دولية) كل من: هنا الزاهد، محمود حجازي، محمد عز، محمد علي رزق، وميرنا نور الدين.

مينا كان هاجر مع ذويه طفلاً في الثالثة من عمره إلى كندا، وهو وصل إلى القاهرة من دبي، ويعتز بكتابه الأول الذي أصدره بعنوان EVOLVING VEGAN في وقت يجيد العربية بطلاقة.

اخترنا لك