ميلانيا ترامب لن تنتقل إلى البيت الأبيض!

صحيفة نيويورك بوست الأميركية تقول إنّ الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب وزوجته ميلانيا قلقان من فكرة تغيير مدرسة ابنهما بارون، وأن السيدة الأولى ستبقى في نيويورك بدلاً من الاستقرار مع زوجها في البيت الأبيض بواشنطن.

ميلانيا قريبة جداً من ابنها بارون، وأصبحت علاقتهما أقرب خلال الحملة الانتخابية
ذكرت صحيفة نيويورك بوست الأميركية أنّ الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب وزوجته ميلانيا قلقان من فكرة تغيير مدرسة ابنهما بارون، وأن السيدة الأولى ستبقى في نيويورك بدلاً من الاستقرار مع زوجها في البيت الأبيض بواشنطن.

ونقلت الصحيفة عن مصدر مقرّب من الفريق الانتقالي لترامب أنّ "ميلانيا قريبة جداً من ابنها بارون، وأصبحت علاقتهما أقرب خلال الحملة الانتخابية...وكانت الحملة صعبة على ابنها وهي تحاول قدر الإمكان التخفيف من وطأة ذلك عليه".

وقال مصدر آخر مقرّب من فريق ترامب إنّ تغيير مدرسة بارون البالغ من العمر 10 سنوات في منتصف سنته الدراسية أمر معقّد، وأن السيدة الأولى وابنها بارون سيبقيان في برج ترامب في مانهاتن لكي يستمر في مدرسته الخاصة إلى حين انتهاء العام الدراسي على الأقل.

وكشفت الصحيفة أنّ السيدة الأولى ستسافر إلى البيت الأبيض حسب الحاجة لكن التركيز الأساسي سيكون على ابنها بارون".


السيدة الأولى التي تقطن في برج ترامب بمنهاتن ستتردد إلى البيت الأبيض حسب الحاجة
ونقلاً عن مصادر مقرّبة من عائلة ترامب فإنّ ميلانيا القريبة جداً من ابنها بارون لا تعتمد على المربيّات والخادمات في منزلها لتنشئة ابنها، حتى أنها تقوم شخصياً بإحضاره من المدرسة التي تبلغ أقساطها 40.000$.

وبحسب الصحيفة فإنه سيتم حماية برج ترامب في مانهاتن وكأنه "البيت الأبيض في نيويورك" وسيتم فرز حرّاس شخصيين وسرّيين لحماية ميلانيا وابنها بارون، بالإضافة إلى سائق خاص وسيارة مصفّحة لنقل ابنها من وإلى مدرسته، وأنّ المدرسة سيجري تفتيشها صباح كل يوم للتأكد من سلامة وأمن بارون ترامب.

اخترنا لك