الاحتلال الإسرائيلي يُجبر مقدسياً على هدم منزله ويحمي مقتحمي الأقصى

الاحتلال الإسرائيلي يُجبر فلسطينياً على هدم منزله بيدَيه بقرارٍ مِن بلدية الاحتلال، ويحمي المستوطنين الذين اقتحموا الأقصى اليوم وقاموا بجولاتٍ استفزازية.

  • الفلسطيني علي خليل شقيرات يهدم منزلِه بيدِه بحجّة البناء من دونِ ترخيص
    الفلسطيني علي خليل شقيرات يهدم منزله بيديه بحجّة البناء من دونِ ترخيص

واصلت قوّات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، اعتداءاتها بحقّ الفلسطينيِّين، ولاسيما المقدِسيِّين، فأجبرت مجدَّداً عائلةً فلسطينيةً على هدم منزلها في جبل المكبّرِ في سلوان في البلدة القديمة.

وعمد المواطنُ الفلسطيني علي خليل شقيرات إلى هدم منزلِه بيديه بقرارٍ مِن بلدية الاحتلال بحجّة البناء من دونِ ترخيص.

وقبل أيام، اقتحمت طواقمُ بلدية الاحتلال في القدس منزل عائلة شقيرات وسلّمته قرار الهدمِ، ثمّ تلقّى اتصالاً من شرطةِ الاحتلال تُجبره عبره على الهدم، وإلا فعليه دفع أُجرةِ آلياتِ الاحتلال لهدمِه.

على صعيدٍ متّصل، اقتحم عشَراتُ المستوطنين، اليوم، المسجِد الأقصى المبارك من جهة "باب المغاربة" بحمايةٍ مشدَّدةٍ وفّرتها قوات الاحتلال.

ودخل المقتحمون بالقرب من "بابِ الرحمةِ"، وأدَّوا طقوساً وسطَ حراسة عناصر من شرطة الاحتلال الإسرائيليّ، ونفذ المقتحمون جولاتٍ استفزازيةً داخل ساحات المسجد الأقصى.

يُشار إلى أن 3 فلسطينيين أُصيبوا برصاص الاحتلال الإسرائيلي، أمس السبت، خلال قمع مسيرة مُندِّدة باستيلاء المستوطنين على أرض شرقي طوباس في الضفة الغربية، من أجل إقامة بؤرة استيطانية.

اخترنا لك