الاحتلال يواصل عدوانه على قطاع غزة لليوم 233.. ويرتكب مجزرة جديدة في رفح
يواصل "جيش" الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة لليوم 233، مستهدفاً بالغارات والقصف المدفعي مناطق مختلفة من القطاع ما أدى إلى ارتقاء المزيد من الشهداء.
-
أحد المباني المدمّرة نتيجة العدوان الإسرائيلي في خان يونس جنوبي قطاع غزة، في 24 أيار/مايو 2024 (أ ف ب)
يواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزّة لليوم الـ 233، مرتكباً المزيد من المجازر بحق المدنيين، حيث ارتقى عدد من الشهداء، فجر اليوم الأحد، بعد قصف الاحتلال مناطق واسعة في قطاع غزة.
وأفاد مراسل الميادين في غزة عن انتشال جثامين 6 شهداء بعد استهداف منزل في منطقة خربة العدس، شرق رفح، جنوبي قطاع غزة.
كما أكد مراسل الميادين أنّ قصفاً مدفعياً إسرائيلياً كثيفاً استهدف منطقة سوق مشروع بيت لاهيا شمال غزة. وتحدّث عن وقوع إصابات في قصف إسرائيلي استهدف شقة سكنية في برج الإيمان في مخيم النصيرات، وسط القطاع.
وكان الاحتلال قد دمّر أبنية سكنية بكاملها في بعض أحياء مدينة رفح، ولا سيما في الشوكة والجنينة، أمس السبت، وفقاً لما أفاد به مراسل الميادين، ونفّذ أحزمة نارية عنيفة على المدينة ليلاً ما أدى إلى ارتقاء عدد من الشهداء، كما استهدف حي الدرج في مدينة غزة وشمالي مخيم النصيرات.
"تصعيد إسرائيلي عسكري في مدينة #رفح جنوبي قطاع #غزة"
— قناة الميادين (@AlMayadeenNews) May 25, 2024
التفاصيل مع مراسل #الميادين أكرم دلول#فلسطين_المحتلة pic.twitter.com/TCPBAlnWIm
وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزّة، أمس السبت، بأنّ الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 5 مجازر ضد المدنيين في القطاع، وصل منها إلى المستشفيات 46 شهيداً و130 إصابة، خلال الساعات الـ24 الماضية.
وقالت الوزارة في التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى، من جرّاء العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزّة، إنّ عدد الشهداء ارتفع إلى 35.903، والإصابات إلى 80.420 منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر الماضي.