الدفاعات الإيرانية الجوية تطلق صواريخ اختبار في سماء مدينة نطنز
التلفزيون الإيراني يقول إن الدفاعات الجوية أطلقت صواريخ لاختبار قوة الرد السريع في سماء مدينة نطنز، سُمِع في إثرها صوتُ انفجارٍ ضخمٍ في منطقة بادرود.
-
سُمِع صوت انفجار ضخم في منطقة بادرود في مدينة نطنز
أعلن المتحدث باسم الجيش الإيراني، العقيد أمير تقي خاني، أن الجيش "اختبر إحدى منظومات الدفاع الصاروخي، من أجل تقييم الجهوزية الميدانية".
وأضاف خاني أن "هذه التمارين العسكرية تتمّ بالتنسيق التام مع الشبكة الدفاعية، ولا داعي للقلق".
وكان التلفزيون الإيراني تحدث عن أن الدفاعات الجوية أطلقت صواريخ لاختبار قوة الرد السريع في سماء مدينة نطنز.
ونقل التلفزيون، عن قائد الدفاعات الجوية في المدينة، إن الإطلاق "يهدف إلى تقييم الجهوزية الميدانية"، مضيفاً أنه "تمَّ اختبار إحدى منظومات الصواريخ الدفاعية"، مؤكِّداً أنه "لا داعي للقلق".
وأشار قائد الدفاعات الجوية في مدينة نطنز أن "هذه التمارين تتم في أجواءٍ آمنةٍ، وبعد تنسيقٍ مسبّقٍ".
وأفادت وكالة "فارس" بـ"سماع صوت انفجارٍ ضخمٍ في منطقة بادرود في مدينة نطنز". وأضافت الوكالة أنَّ "الصوت سُمِعَ لمدةٍ قصيرةٍ واختفى، مُترافقاً مع ضوءٍ متوهّجٍ في السماء".