العراق: المقاومة الإسلامية تضرب هدفاً حيوياً للاحتلال في ميناء أسدود
المقاومة الإسلامية في العراق تواصل إسنادها لغزة، مقاومة وشعباً، وتؤكد مهاجمتها بواسطة الطيران المسيّر ميناء "أسدود" في فلسطين المحتلة.
-
العراق: المقاومة الإسلامية تستهدف ميناء "أسدود" بالطيران المسيّر
أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، استهداف مجاهديها ميناء "أسدود" المحتل، جنوبي فلسطين المحتلة، بواسطة الطائرات المسيّرة.
وقال بيانٌ للمقاومة إنّ استهداف ميناء "أسدود" المحتل، مساء أمس الثلاثاء، يأتي استمراراً في نهج مقاومة الاحتلال الإسرائيلي، و"نصرةً لأهالي قطاع غزّة، ورداً على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحقّ المدنيين الفلسطينيين، من أطفال ونساء وشيوخ".
-
المقاومة الإسلامية في العراق تضرب هدفاً حيوياً للاحتلال في ميناء أسدود
وأشار البيان إلى أن "المقاومة مستمرة في دكّ معاقل الأعداء حتى وقف العدوان الإسرائيلي في قطاع غزّة".
وفجر اليوم، أكّدت المقاومة استهداف مجاهديها بالمسيرات محطة "أوروت رابين"، لتوليد الطاقة داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة.
وأمس، ضربت المقاومة، هدفاً إسرائيلياً حيوياً، في مدينة حيفا المحتلة، بواسطة الطيران المسيّر.
كذلك، نشرت المقاومة مشاهد عن إطلاق طيران مُسيّر في اتجاه هدفٍ حيوي في أم الرشراش، "إيلات"، جنوبي فلسطين المحتلة، عبر عملية أعلنت عنها، فجر الثلاثاء.
#بالفيديو | المقاومة الإسلامية في #العراق تنشر مشاهد عن إطلاقها طائرات مسيّرة باتجاه هدف حيوي في أم الرشراش، "إيلات"، في الأراضي الفلسطينية المحتلة. #الميادين #فلسطين_المحتلة pic.twitter.com/E8ddxwcFRx
— قناة الميادين (@AlMayadeenNews) July 9, 2024
وتأتي هذه العمليات بشكلٍ متواز مع إعلان المقاومة تنفيذها عمليات عسكرية ضدّ أهداف حيويّة في فلسطين المحتلة، بالاشتراك مع القوات المسلحة اليمنية.
يُذكر أنّ المقاومة في العراق تواصل تنفيذها العمليات النوعية ضدّ أهداف في عمق كيان الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفةً في المرحلة الثانية، بصورة خاصة، موانئ الاحتلال، من أجل إخراجها عن الخدمة.