بعد حادثة طابا.. سقوط مقذوف ثانٍ داخل الأراضي المصرية في نويبع
مصدر أمني مصري يفيد بسقوط مقذوف في مدينة نويبع على البحر الأحمر، و"جيش" الاحتلال الإسرائيلي يعلّق على الحادثة.
-
سقوط مقذوف ثانٍ داخل الأراضي المصرية في نويبع
أفادت قناة القاهرة الإخبارية بأن السلطات المصرية لا تزال تجمع المزيد من المعلومات بشأن سقوط مقذوف في مدينة نويبع على البحر الأحمر، وذلك وفقاً لـمصدرين أمنيين مصريين.
و علق "الجيش" الإسرائيلي على حادث تعرض مدينة نويبع المصرية المطلة على البحر الأحمر لسقوط مقذوف اليوم الجمعة.
وقال المتحدث باسم "جيش" الاحتلال معلقاً على التقارير التي تفيد بأن الصواريخ أصابت مدينتي طابا ونويبع في سيناء: "تم اكتشاف تهديد جوي في منطقة البحر الأحمر، ولحقت أضرار بالطائرات المقاتلة بسبب التهديد، والمسألة قيد التحقيق حالياً".
- فيديو متدول لطائره تحلق في السماء وسقوط المقذوف قرب محطة كهرباء #نويبع في سيناء ..✌️🇪🇬🇵🇸 pic.twitter.com/2906bca7Xi
— EslAm OthmAn🦅🇪🇬 (@Esll7970Gladii) October 27, 2023
وصباح اليوم، أفادت مصادر مطلعة بسقوط صاروخ في مدينة طابا المصرية في إطار الأحداث الجارية في غزة، مؤكدة أن الواقعة تخضع للتحقيق الجاد للكشف عن ملابساتها.
وأكدت المصادر أن لا وفيات في حادث طابا، وأن هناك إصابات طفيفة لحقت بـ6 مواطنين، موضحةً أن المبنى المتضرر هو مبنى إسعاف مدينة طابا وسكن إدارة مستشفى طابا.
ولم يتم تحديد جهة إطلاق الصاروخ حتى الآن، وفحص موقع الحادث لتحديد موقع الإطلاق جارٍ، وفق وسائل الإعلام المصرية.