حملة اعتقالات ودهم وتفتيش تقوم بها قوات الاحتلال في الضفة والقدس
قوات الاحتلال تعتقل عدداً من الشبان الفلسطينيين في طولكرم، رام الله، ومخيم قلنديا، وتستمر في اجراءاتها العسكرية قي القدس المحتلة.
-
حملة اعتقالات ودهم وتفتيش تقوم بها قوات الاحتلال في الضفة
اعتقلت قوات الاحتلال، اليوم الثلاثاء، شابين من طولكرم. وذكر نادي الأسير أن الشابين هما أحمد مطيع سليط (20 عاماً)، وعمر عودة (22 عاماً).
أيضاً اعتقلت قوات الاحتلال الشاب فخر خلف (35 عاماً) بعد اقتحام منزله في قرية رنتيس شمال غرب رام الله.
وذكر إبراهيم خلف، شقيق المعتقل فخر خلف، لوسائل إعلام فلسطينية أن "قوة من جيش الاحتلال مكونة من 5 آليات وأكثر من 20 جندياً، طوقت منزل العائلة عند الثانية فجراً، وأجرت عمليات تفتيش في محيطه، ثم حاولوا خلع الباب".
وأضاف، أن الجنود هاجموه وطلبوا بطاقة هويته حين قام بفتح الباب، ولما تأكدوا أنه ليس المستهدف بالاعتقال، طلبوا منه الدخول وإغلاق الباب، ثم داهموا بيت شقيقه فخر وقاموا باعتقاله.
كذلك اقتحمت قوات الاحتلال مخيم قلنديا، وأصابت شابَين فلسطينيين، واعتقلت آخريْن، وقامت بتفتيش البيوت وإرهاب المواطنين.
وكانت قوات الاحتلال اعتقلت أمس الإثنين، 10 مواطنين من مناطق متفرقة من الضفة.
بالتزامن، أفادت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، بأن 75 مستوطناً اقتحموا الأقصى عبر باب المغاربة، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته، تركزت في الأجزاء الشرقية منه.
وتشهد القدس القديمة وبوابتها إجراءات عسكرية مشددة تتمثل بالتفتيش الدقيق للمواطنين والمصلين في الأقصى.
واعتقلت قوات الاحتلال في الساعات الماضية 10 فلسطينيين، بينهم فتاتان وقاصرون في منطقة باب العامود وسط مدينة القدس المحتلة.