غارات روسية سورية مشتركة على تجمع لهيئة تحرير الشام غرب إدلب

قصف مدفعي يستهدف مواقع لهيئة تحرير الشام على أطراف إدلب ردا على القصف المتكرر من قبل الهيئة لمواقع الجيش.

  • قصف يستهدف مواقع لهيئة تحرير الشام في إدلب (وسائل التواصل الاجتماعي).
    قصف يستهدف مواقع لهيئة تحرير الشام في إدلب (وسائل التواصل الاجتماعي).

أفادت مراسلة الميادين في دمشق بشن غارات روسية سورية مشتركة على تجمع لهيئة تحرير الشام قرب كفرجالس غرب مدينة إدلب.

وأكّدت مراسلتنا اليوم الأحد أن "تجمّع النصرة كان يتدرب على قتال الشوارع ضمن دورة مسلّحين جدد يتم التحضير لتخريجهم من أحد معسكراتها".

وكانت وزارة الدفاع الروسية كشفت أمس عن مخطط لجماعتي "جبهة النصرة" و"الحزب التركستاني" للهجوم على قاعدة حميميم الجوية في سوريا، عبر استخدام طائرات من دون طيّار.

يُذكَر أن قاعدة حميميم الروسية، التي تقع جنوبي شرقي محافظة اللاذقية السورية، سبق أن تعرّضت لمحاولات هجوم بالمسيّرات من جانب المجموعات المسلحة في سوريا، وجلّهم من الموجودين في محافظة إدلب المجاورة.

اخترنا لك