مقاومون فلسطينيون يجبرون قوات الاحتلال على الانسحاب من نابلس
مقاومو سرايا القدس - كتيبة نابلس يشتبكون مع قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال اقتحامها عدّة مناطق في محافظة نابلس ويجبرونها على الانسحاب.
-
قوات الاحتلال تقتحم نابلس
اشتبك مقاومو سرايا القدس - كتيبة نابلس مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الاثنين، خلال اقتحامها عدّة مناطق في محافظة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.
واقتحمت قوة "إسرائيلية" خاصة منطقة شارع عمان ومحيط مخيم بلاطة وقبر يوسف بعدد من الآليات العسكرية، فتصدى لها مقاومو كتيبة نابلس واندلعت اشتباكات مُسلّحة، ما أجبرها على الانسحاب في النهاية.
وأطلق مقاومو كتيبة نابلس صليات كثيفة من الرصاص على قوات الاحتلال التي اقتحمت المنطقة الشرقية في نابلس، فيما انتشر قناصة الاحتلال في محيط مقام يوسف، ما أدّى إلى انطلاق صفارات الإنذار.
في 1:20 AM]
— منذر (ابو فادي)رجع الحساب الاصلي (@akrass33) May 8, 2023
تفعيل صافرات الإنذار في نابلس عقب اقتحام المنطقة الشرقية في المدينة. pic.twitter.com/zsrXPaW0kq
وشنّت قوات الاحتلال حملة دهم واعتقالات فجر اليوم في عدد من مدن الضفة الغربية المحتلة وقراها، طالت عدداً من المواطنين.
وأفاد مكتب إعلام الأسرى بأنّ قوات كبيرة من الاحتلال مُعززة بآليات عسكرية شنّت حملة اعتقالات في عدّة مناطق في الضفة المحتلة.
قوات الاحتلال تعتقل صالح أبو حجلة بعد حصارها لمبنى خلف مستشفى التخصصي في #نابلس فجر اليوم. pic.twitter.com/YSqRcvepvs
— khaldoun bedir (@KhaldounBedir) May 8, 2023