زكي للميادين: سليماني تشي غيفارا الشرق الأوسط

عضو اللجنة المركزية لحركة "فتح" عباس زكي، يقول إن اغتيال قاسم سليماني، سيكون له نتائج مكلفة على واشنطن، ويصفه بـ"تشي غيفارا" الشرق الأوسط.

  • زكي للميادين: سليماني تشي غيفارا الشرق الأوسط
    زكي: اغتيال سليماني سيفتح الباب على مصراعيه لمفاجآت غير مسبوقة

قال عضو اللجنة المركزية لحركة "فتح" عباس زكي، إن اغتيال قائد قوة القدس في حرس الثورة الإيراني قاسم سليماني، "سيكون له نتائج مكلفة جداً على الولايات المتحدة".

وأضاف زكي للميادين، أن اغتيال سليماني "سيفتح الباب على مصراعيه لمفاجآت غير مسبوقة لأهمية هذا الرجل"، مشيراً إلى أن الاغتيال سيكون له تداعيات كثيرة "قد تتجاوز حدود الشرق الأوسط".

  • زكي: اغتيال سليماني سيكون له نتائج مكلفة على واشنطن

 

وأوضح أن "من يضع نفسه في الدوائر الأميركية والإسرائيلية عليه التريّث لأن الرد سيكون وخيماً".

القيادي في "فتح" اعتبر أن "سليماني نذر حياته لمواجهة قوى الشر والتطرف التي استباحت دماء الشعوب ونهبت ثرواتها، متجاوزة كل الحدود"، واصفاً إياه بـ"تشي غيفارا الشرق الأوسط".

وتابع: "الرجل ذو مسحة إيمانية تلفح براية القدس انسجاماً مع عقيدته وإيمانه بأن هذا الرداء له ما له عند الله".

يذكر أن طائرات أميركية استهدفت سيارتين تقلان الفريق سليماني والقائد المهندس، ما أدى لاستشهادهما مع عدد من القادة.

الولايات المتحدة تغتال قائد قوة القدس في الحرس الثوري الإيراني قاسم سليماني، ونائب هيئة الحشد الشعبي العراقي أبو مهدي المهندس، وتأكيدات من إيران والعراق ومحور المقاومة بأن الرد حتمي.

اخترنا لك