الاحتلال يعتقل 5 شبان من العيسوية ويهدم بركسين في بيت لحم
قوات الاحتلال الإسرائيلي تنفذ حملة اعتقالات لشبّان من العيسوية، وتهدم بركسين في بيت لحم لمواطنين فلسطينيين، واحد منهم كان الاحتلال قد هدم له منزلين.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، 5 شبان من بلدة العيسوية في مدينة القدس المحتلة.
وأفادت وسائل إعلام محلية فلسطينية بأن تلك القوات اقتحمت البلدة فجراً، وداهمت عدداً من منازل المواطنين، واعتقلت الشبان واقتادتهم إلى مركز اعتقال وتحقيق" المسكوبية" في المدينة المقدسة.
الاحتلال يخطر بهدم بركسين في بيت لحم
بالتزامن، أخطرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، بهدم بركسين (غرف حديدية) في بيت لحم، وأمهلت مالكيهما 96 ساعة لتقديم الاعتراضات القانونية على إخطاري الهدم.
وقال مدير مكتب هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في بيت لحم، حسن بريجية، إن الاحتلال أخطر بهدم بركسين في بيت جالا، الأول يعود إلى المواطن محمد موسى زرينة في منطقة بير عونة، والثاني للمواطن عارف حسين عيد في جورة الشمعة، بحجة عدم الترخيص.
وأضاف أن الاحتلال هدم له في السابق منزلين وثلاثة بركسات في المنطقة ذاتها، في إطار تهجيره من أرضه والاستيلاء عليها لأطماع استيطانية.