هيئة الأسرى: تطبيع الإمارات مع "إسرائيل" خيانة وبيع علني لفلسطين

الحركة الأسيرة من داخل سجون الاحتلال تنقل للهيئة رسالة، جاء فيها "فليذهب هؤلاء الحكام الصهاينة (حكام الإمارات) وبموقفهم العار هذا الى مزابل التاريخ، فلقد خانوا الأقصى والقيامة والشهداء والجرحى وعذابات الفلسطينيين".

  • هيئة الأسرى:تطبيع الإمارات مع إسرائيل خيانة وبيع علني لفلسطين
    هيئة الأسرى: الإمارات وحكامها اليوم ارتكبوا جريمة لا تغتفر بحق الشعب الفلسطيني

استنكر رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين اللواء قدري أبو بكر، باسم الحركة الأسيرة في سجون الاحتلال والأسرى المحررين، خيانة الإمارات العربية المتحدة العلنية لفلسطين، وبيعها لأميركا و"إسرائيل".

واعتبر اللواء أبو بكر أن إتفاق التطبيع الكامل والعلني بين الإمارات ودولة الإحتلال، يدلل على أن "حكام الإمارات ألقوا بأنفسهم في أحضان ترامب ونتنياهو، وهو ما يعري تواطؤهم وتخليهم عن أعدل قضية على وجه الأرض".

وأضاف اللواء أبو بكر "الإمارات وحكامها اليوم ارتكبوا جريمة لا تغتفر بحق الشعب الفلسطيني ووطنه المسلوب ومقدساته، وأنكروا تضحيات شهدائه وأسراه وجرحاه، وهم بذلك تخلوا عن شرفهم وقوميتهم".

ونقل أبو بكر غضب وسخط الحركة الأسيرة في سجون الإحتلال على الإمارات وحكامها المتخاذلين بحق القضية الفلسطينية، وطالبوا القيادة والشعب الفلسطيني بقطع كافة العلاقات معهم، وإغلاق كل مصالحهم، "فاليوم فلسطين محرمة عليهم".

وفي رسالة للحركة الأسيرة من داخل السجون نقلت للهيئة، وجاء فيها "فليذهب هؤلاء الحكام الصهاينة (حكام الإمارات) وبموقفهم العار هذا إلى مزابل التاريخ، فلقد خانوا الأقصى والقيامة والشهداء والجرحى وعذابات الفلسطينيين لسنوات طويلة ومريرة، وطالبوا الشعب الإماراتي الحر برفض هذه الصفقة المخزية والوقوف في وجه حكامها المتصهينيين ومواقفهم الرذيلة".

أنظمة عربية عدة، وبعد سنوات من التطبيع السري مع الاحتلال الإسرائيلي، تسير في ركب التطبيع العلني، برعاية كاملة من الولايات المتحدة الأميركية.

اخترنا لك