إدارة سجن"عوفر" تواصل إهمال الحالة الصحية للفتى محمد الشيخ
يعاني الأسير الشيخ من أوجاع حادة في المعدة والبطن، ويتقيأ باستمرار، بسبب مضاعفات إصابته بـ 8 رصاصات لحظة اعتقاله، استقرت واحدة بالقلب، ولم يتم إخراجها، وعدة رصاصات مستقرة بجسده حتى اللحظة.
أعلنت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، اليوم الخميس، أن إدارة سجون الاحتلال الإسرائيلي في "عوفر"، تواصل إهمال الحالة الصحية للأسير الفتى محمد خضر الشيخ (17 عاماً)، من بلدة العيزرية جنوب شرق القد المحتلة.
وقالت الهيئة، إن الأسير الشيخ، المحكوم بالسجن 10 سنوات، يعاني من أوجاع حادة في المعدة والبطن، ويتقيأ باستمرار، بسبب مضاعفات إثر إصابته بـ 8 رصاصات لحظة اعتقاله، استقرت واحدة بالقلب، ولم يتم إخراجها، إلى جانب عدة رصاصات بالظهر لا زال بعضها مستقراً بجسده حتى اللحظة.
وأوضحت، أن الأسير الشيخ اعتقل في 15 آب/ أغسطس 2019، بعد إطلاق وابل من الرصاص نحوه، ونحو رفيقه نسيم مكافح أبو رومي (15 عاماً) الذي استشهد على الفور، قرب باب السلسلة أحد أبواب المسجد الأقصى المبارك.