وزارة الدفاع اليمنية تعلن سيطرة الجيش على ثلاث قرى سعودية في الخوبة
وزارة الدفاع اليمنية تعلن سيطرة الجيش اليمني على ثلاث قرى في الخوبة بجيزان السعودية واستمرار سقوط عشرات الشهداء والجرحى جرّاء قصف الطائرات السعودية، بالتزامن مع اغلاق مطار عدن ووقف الرحلات منه وإليه ومحاولة اقتحامه من قبل مسلحي الحراك الجنوبي.
أفاد مراسل الميادين بوقوع 25 شهيداً وعشرات الجرحى بقصف الطائرات السعودية منازل مواطنين في الحصبة وسهوان بصنعاء.
كما سقط شهداء في غارات سعودية على مصنع تهامة للإسمنت في منطقة بني قيس بحجة غرب اليمن.
وتحدثت وكالة "اليمن برس" عن استمرار اغلاق مطار عدن منذ الأسبوع الماضي، ووقف الرحلات منه وإليه ومحاولة اقتحامه من قبل مسلحي الحراك الجنوبي.
وكانت طائرات التحالف السعودي قد استهدفت الأكاديمية العسكرية ومنزل القيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام أحمد الكحلاني، فيما تتواصل المواجهات بين قوات الجيش المسنودة باللجان الشعبية، من جهة، وقوات الرئيس هادي من جهة أخرى في منطقة ذات الراء جنوب غرب مأرب ومدينة تعز.
بالتزامن، تحدثت وكالة "اليمن برس" عن استمرار اغلاق مطار عدن منذ الأسبوع الماضي ووقف الرحلات منه وإليه ومحاولة اقتحامه من قبل مسلحي الحراك الجنوبي.
من جهتها، أعلنت وزارة الداخلية السعودية مقتل جنديين سعوديين عند الحدود مع اليمن.