دمشق: اختتام أعمال المؤتمر الإعلامي لمكافحة الإرهاب التكفيري
المؤتمر الإعلامي لمكافحة الإرهاب التكفيري يختتم أعماله في العاصمة السورية دمشق والبيان الختامي يؤكد على خيار المقاومة للقضاء على الظلم في المنطقة داعياً جميع الدول والقوى الفاعلة لحشد جهودها من أجل مواجهة التنظيمات التكفيرية.
الزعبي وخلال إلقائه البيان الختامي للمؤتمر الإعلامي لمكافحة الإرهاب التكفيري في دمشق دعا الدول والقوى الفاعلة في المنطقة إلى حشد جهودها من أجل مواجهة التنظيمات الإرهابية والقضاء عليها.
وأكد الزعبي
أن بوصلة الصراع ستبقى دائما فلسطين، مشدداً على أن خيار المقاومة هو الحل الوحيد للقضاء
على الارهاب المتمثل بإسرائيل.
وعن مواجهة التنظيمات الإرهابية في المنطقة، دعا وزير الإعلام الزعبي جميع الدول والقوى
الفاعلة في المنطقة والعالم لحشد جهودها من أجل مواجهة هذه التنظيمات.
وقد استضافت دمشق على مدى اليومين الماضيين المؤتمر الذي شارك فيه عدد كبير من الوفود والشخصيات الإعلامية العربية والإقلامية والأجنبية لا سيما مع تنامي ظاهرة الإرهاب في العالم العربي والمنطقة وصولاً إلى أوروبا واستخدام داعش لآلة الدعاية الإعلامية من أجل الترهيب من جهة وتجنيد المقاتلين في صفوفه من جهة ثانية.