جابري أنصاري يصل دمشق لبحث آخر مستجدات المنطقة
مساعد وزير الخارجية الإيراني لشؤون الدول العربية والإفريقية حسين جابري أنصاري يصل دمشق لإجراء مشاورات مع كبار المسؤولين السوريين حول المفاوضات الدولية الجارية حول الشأن السوري، كما سيشارك في الجولة الجديدة من اجتماعات اللجان السياسية المشتركة بين إيران وسوريا.
ومن المقرر أن يشارك جابري أنصاري أيضاً في دمشق بالجولة الجديدة من اجتماعات اللجان السياسية المشتركة بين إيران وسوريا بمشاركة نائب وزير الخارجية السوري فيصل المقداد.
وكان أنصاري أعلن في 17 شباط/ فبراير، عن اكتمال الصيغة النهائية لوثيقة عمل اللجنة المشتركة لمراقبة وقف إطلاق النار في سوريا.
وفي 21 كانون الأول/ ديسمبر 2016، زار معاون وزير الخارجية الإيراني سوريا ولبنان، حيث التقى كبار مسؤولي البلدين. وقد التقى أنصاري حينها الرئيس السوري بشار الأسد ومسؤولين سوريين وبحث معهم التطورات في سوريا والمنطقة.