الحشد الشعبي يحرر مطار سهل سنجار
الحشد الشعبي يحرر مطار سهل سنجار الواقع بين القيروان والبعاج، إضافة إلى تحرير أربع قرى في محيط القيروان والشرطة الاتحادية تفرض سيطرتها على مساحة تُقدَّرُ بـ 291 كلم من الجانب الأيمن للموصل.

إلى ذلك، نجح الحشد في فتح وتأمين ممرات آمنة لخروج العوائل من قرية عين غزال شمال القيروان، وقد تم نقل 20 عائلة نازحة إلى أماكن آمنة وتقديم المساعدات لهم.
وكان الناطق باسم هيئة الحشد الشعبي أحمد الأسدي قال الأربعاء لـ الميادين إن أياماً تفصل عن إعلان تحرير الموصل.
#العراق | #الاعلام_الحربي: قوات مكافحة الارهاب تحرر حي الرفاعي في ساحل ايمن #الموصل بالكامل بعد تكبيد العدو خسائر بالأرواح والمعدات. pic.twitter.com/O5pSvapXQM
— منتظر العمري (@MunAlimary) May 17, 2017
#الحشد_الشعبي ✌🏼🇮🇶#معركه_الموصل#التغطية_مستمرة#اكتب_في_وطني#القيروان #الموصل #العراق #بغداد#عمليات_قادمون_يا_نينوى pic.twitter.com/P3n04CBB6e
— فريق الاعلام الحربي (@teamsmediawar) May 17, 2017