مجزرة في العكيرشي بريف الرقة..وفصائل الغوطة تتناحر مجدداً
الاقتتال يعود مجدداً بين مقاتلي جيش الإسلام من جهة وفيلق الرحمن وهيئة تحرير الشام (جبهة النصرة سابقاً) من جهة أخرى على عدة محاور في أطراف مناطق بيت سوى وبيت الأشعري والأفتريس، وفيلق الرحمن يكذّب ما قاله المتحدث باسم جيش الإسلام حمزة بيرقدار ويقول إنّه "جيش الاسلام ماضٍ في غدره وعدوانه، ولتغطية فضيحته في تسليم القابون".
وأوضح المتحدث باسم "جيش الإسلام" حمزة بيرقدار على حسابه على "تيليغرام" ما حصل صباح الإثنين وقال إنّ جبهة النصرة حاولت اقتحام مواقع جيش الإسلام، مضيفاً أنّ الأخير شنّ هجوماً معاكساً على مواقع النصرة دون أي مواجهة مع فيلق الرحمن حيث تمّ إطلاق نداءات عبر مكبرات الصوت أن هدف جيش الإسلام جبهة النصرة فقط، نافياً ما قيل على بعض الحسابات أن جيش الإسلام يستخدم سيارات الإسعاف وأنه يوجد قتلى في صفوف المدنيين.
تقدم الانغماسيين في بلدة بيت سوى والأشعري من عدة محاور لاستردادها فجر هذا اليوم.#تحرير_الشام
— جيش الفسطاط (@FustatOfficial) ١٥ مايو، ٢٠١٧
#بيان #فيلق_الرحمنhttps://t.co/vifiNkTxcc pic.twitter.com/6EBOOwNdtg
— فيلق الرحمن (@AlrahmanCorps) May 15, 2017
مجزرة في قرية العكيرشي بريف الرقة الشرقي
ونقلت سانا عن مصادر أهلية لوكالة سانا أنّ طائرات حربية تابعة للتحالف الدولي دمرت سيارة كانت تقل مدنيين يعملون في جني محصول القطن أثناء عودتهم إلى منازلهم في قرية العكيرشي شرقي مدينة الرقة ما أسفر عن استشهاد 8 أشخاص بينهم 5 نساء.
وذكرت المصادر أن طائرات التحالف شنت غارات أخرى على قرية العكيرشي تسببت باستشهاد 14 شخصاً أغلبهم نساء وأطفال وإصابة 12 آخرين بجروح ووقوع أضرار مادية كبيرة في منازل الأهالي وممتلكاتهم.
وبينت المصادر أن عدد الضحايا مرشح للارتفاع نتيجة الإصابات البالغة بين الجرحى والدمار الكبير في منازل الأهالي.
#الرقة_تذبح_بصمت #Raqqa #Syria #ISIS #YPG
— الرقة تذبح بصمت (@Raqqa_SL) May 14, 2017
ارتفاع حصيلة مجزرة بلدة العكيرشي الى 22 شهيدة جراء استهداف طائرات... https://t.co/c1FS2caGZZ