تركيا: على واشنطن العمل معنا لمواجهة الارهاب

نائب رئيس الوزراء التركي نعمان قورتولموش يقول إن بلاده تريد من الولايات المتحدة زيادة الضغط على المقاتلين الكرد السوريين ليعودوا إلى شرق نهر الفرات، كما يوضح بأن عملية القضاء على أنصار المعارض فتح الله غولن بما في ذلك داخل حزب العدالة والتنمية ستستمر بكل السبل وقد تستغرق أشهراً أو سنوات.

نعمان قورتولموش "عملية القضاء على أنصار المعارض فتح الله غولن ستستمر"
قال نائب رئيس الوزراء التركي نعمان قورتولموش إن بلاده تريد من الولايات المتحدة زيادة الضغط على المقاتلين الكرد السوريين ليعودوا إلى شرق نهر الفرات.

وأشار قورتولموش إلى أن على واشنطن مسؤولية للعمل مع تركيا لمواجهة كل التهديدات الإرهابية.

من جهة ثانية، أوضح نائب رئيس الوزراء التركي أن عملية القضاء على أنصار المعارض فتح الله غولن بما في ذلك داخل حزب العدالة والتنمية، ستستمر بكل السبل وقد تستغرق أشهراً أو سنوات.

 ميدانياً، قال الجيش التركي إنه قتل 27 عنصراً من حزب العمال الكردستاني في جنوب شرق البلاد .

وأضاف الى أنه نفذ ضربات جوية وعمليات برية في إقليم هكاري في المقابل قتل 7 أفراد من الأمن التركي في اشتباكات اندلعت مع مقاتلي حزب العمال الكردستاني جنوب شرق البلاد، بحسب مصادر أمنية تركية.

اخترنا لك