طائرات التحالف تقصف مناطق داخل نجران السعودية
قصف بالمدفعية الثقيلة من قبل الجيش اليمني واللجان بالمدفعية لتحصينات الجنود السعوديين في منطقة حام بمديرية المتون جنوبي غرب المحافظة الصحراوية المحاذية للسعودية شرق اليمن، وطائرات التحالف تشن 10 غارات جوية على جبلي الشرفة والطلعة بنجران داخل المملكة.
استشهد 4 مدنيين بينهم طفلان وامرأة فيما جرح 9 آخرين إثر غارة جوية للتحالف السعودي استهدفت سيارتهم في سوق خظاظ الشعبية بمديرية بكيل المير في محافظة حجة غرب اليمن.
كما طاولت الغارات الجوية للتحالف السعودي منازل مدنيين في محافظة صعدة شمال اليمن، حيث استهدفت ثلاثة منازل في منطقتي آل الزماح والثعبان وشرقي مديرية باقم الحدودية غربي المحافظة شمال اليمن دون وقوع ضحايا من سكان تلك المنازل.
ميدانياً، قتل وجرح العديد من قوات هادي والجنود السودانيين ودمرت آلية عسكرية لهم أثناء تصدي الجيش واللجان لمحاولة تقدمهم باتجاه منطقة الهاملي بمديرية موزع جنوبي غرب محافظة تعز.
كما تجددت المواجهات العنيفة بين قوات الجيش واللجان الشعبية من جهة وقوات الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي من جهة أخرى في منطقتي صالة والقصر الجمهوري شرقي المدينة جنوب البلاد.
وإلى محافظة الجوف، قتل 9 عناصر من قوات هادي خلال مواجهات مع الجيش واللجان، وقد أفاد مصدر عسكري الميادين بمقتل 4 عناصر برصاص قناصة الجيش واللجان. تزامناً مع ذلك، قتل 5 عناصر من قوات هادي إثر تدمير آليتهم العسكرية بصاروخ موجه في وادي شواق بمديرية الغيل شمالي غرب المحافظة.
وأفاد مصدر محلي للميادين بمقتل الشاب أحمد الدُبا إثر تعرّضه للتعذيب من قبل الحزام الأمني الموالية للإمارات في محافظة أبْيَن جنوب اليمن.
وفي سياق متصل، قصف الجيش واللجان بالمدفعية الثقيلة تحصينات الجنود السعوديين في منطقة حام بمديرية المتون جنوبي غرب المحافظة الصحراوية المحاذية للسعودية شرق اليمن.
واستشهد 5 مدنيين بغارتين جوّيتين للتحالف السعودي استهدفتا سيارتهم في الطريق العام بمديرية سحار الحدودية غربي محافظة صعدة شمال اليمن.
وفي ما وراء الحدود اليمنية، قتل وجرح عدد من الجنود السعوديين ودمرت 3 آليات عسكرية لهم خلال مواجهات مع الجيش اليمني واللجان الشعبية.
وأفاد مصدر عسكري الميادين بتدمير الجيش واللجان الشعبية مدرعة سعودية إلى جانب إعطاب أخرى بقصف صاروخي في موقع الفواز.
كما دمرت آلية عسكرية ثالثة في جبل الشرفة المطل على مدينة نجران من الناحية الجنوبية، في غضون ذلك استهدف الجيش واللجان بصواريخ الكاتيوشا معسكر رجلاء وقيادة موقع الفواز ورقابة جبل السديس.
في المقابل، شنت طائرات التحالف السعودي 10 غارات جوية على جبلي الشرفة والطلعة بنجران السعودية.