مقتل 22 شرطياً أفغانياً في هجوم لطالبان على نقاط تفتيش في قندهار

الشرطة الأفغانية تعلن أن حركة طالبان نفذت سلسلة هجمات على نقاط تفتيش لها في إقليم قندهار جنوب البلاد ما ادى إلى مقتل 22 شرطياً وإصابة 15 آخرين.

مقتل 22 شرطياً أفغانياً في هجوم لحركة طالبان على نقاط تفتيش للشرطة في إقليم قندهار

أعلنت الشرطة الأفغانية عن سلسلة هجمات نفذتها حركة طالبان اليوم الثلاثاء استهدفت نقاط تفتيش ما أدى إلى مقتل 22 شرطياً أفغانياً وإصابة 15 آخرين في إقليم قندهار جنوب البلاد.

وقالت السلطات الأفغانية إن قوات الحكومة قتلت 45 مسلحاً، وأصابت 35 آخرين، مشيرة إلى أن مقاتلي طالبان لم يتمكنوا من الاستيلاء على أي نقطة تفتيش خلال الهجمات التي جرت ليل أمس الإثنين.

المتحدث باسم قائد شرطة قندهار قال "قاومت قواتنا إلى أن تلقت تعزيزات ودعماً جوياً، ألحقنا الهزيمة بمسلحي طالبان".

طالبان من جهتها، قالت للصحفيين عبر تطبيق "واتساب" إنها قتلت 43 شرطياً وفرداً من قوات غير نظامية، وأنها دمرت 13 عربة مدرعة.

اخترنا لك