الصمّاد: العدوان على اليمن هو عدوان أميركي من اليوم الأوّل

رئيس المجلس السياسي الأعلى في اليمن صالح الصمّاد يعتبر أن تصويت مجلس الشيوخ الأميركي بغالبية مطلقة لصالح استمرار الدعم لـ "تحالف العدوان" يعني أن العدوان على بلاده هو أميركيٌّ من أوّل يوم.

الصمّاد: نحن لا يمكن أن نستسلم بعد كل التضحيات

اعتبر رئيس المجلس السياسي الأعلى في اليمن صالح الصمّاد أن تصويت مجلس الشيوخ الأميركي بغالبية مطلقة لصالح استمرار الدعم لـ "تحالف العدوان" يعني أن العدوان على بلاده هو أميركيٌّ من أوّل يوم.

وفي كلمة له خلال اختتام ورشة عمل التعبئة والاستدعاء للضباط في المحافظات، أكد الصمّاد أن خيار السلام قد يكون غير وارد لدى العدوان، مضيفاً "نحن لا يمكن أن نستسلم بعد كل التضحيات، ولا بدّ أن نتّجه إلى المصالحة الداخلية".

الصمّاد دعا لكي تكون هناك حالة استنفار في جميع الوحدات العسكرية والقرى والمدن لمواجهة العدوان، مشدداً على أنه لا حلّ إلا بتعزيز الصمود للتعجيل بساعة النصرة ورفع معاناة الشعب اليمني.

اخترنا لك