مصدر في الخارجية السورية: الميليشيات التابعة لأميركا فشلت في عقد مؤتمر للعشائر في مدينة عين عيسى

مصدر مسؤول في الخارجية السورية يقول إن "الميليشيات التابعة للولايات المتحدة فشلت في عقد مؤتمر للعشائر في مدينة عين عيسى".

المصدر: هذه التجمعات تجسد خيانة منظميها مهما كانت انتماءاتهم السياسية أو الإثنية أو العرقية

قال مصدر مسؤول في الخارجية السورية إن "الميليشيات التابعة للولايات المتحدة فشلت في عقد مؤتمر للعشائر في مدينة عين عيسى"، مضيفاً أن معظم العشائر العربية قاطعت المؤتمر وخفض منظموه عنوانه لملتقى أقل ما يقال عنه إنه "التقاء عمالة وخيانة".

وأشار المصدر إلى أن "هذه التجمعات تجسد خيانة منظميها مهما كانت انتماءاتهم السياسية أو الإثنية أو العرقية"، معتبراً أن منظمي هذه التجمعات لا يعبرون عن أي من المكونات السورية الحقيقية الوطنية الشريفة.

كما لفت إلى أن منظمي هذه "التجمعات يسيرون خلف أوهام ثبت تاريخياً استحالة تحقيقها مهما حاولوا ومهما تلقوا من دعم خارجي"، مشددًا على أن هذه "التنظيمات الميليشياوية ستعرف أن قبولها بالإملاءات الأميركية وغيرها لن يجلب لها إلا الخزي والعار".

اخترنا لك