بطولة الأندية العربية: الإسماعيلي يلحق بالمتأهّلين
الإسماعيلي المصري يتأهّل إلى ربع نهائي بطولة الأندية العربية لكرة القدم بعدما كرّر فوزه على مضيفه الجزيرة الإماراتي 2-0.
لحق الإسماعيلي المصري بالفرق المتأهّلة إلى ربع نهائي بطولة الأندية العربية لكرة القدم بعدما كرّر فوزه على مضيفه الجزيرة الإماراتي 2-0 في أبوظبي في إياب ثمن النهائي.
وسجل العراقي همام طارق (87) وحازم مرسي (90+3) الهدفين.
وكان الفريق المصري فاز ذهاباً أيضاً 2-0 ليتأهّل إلى ربع النهائي، ويعوّض خروجه المبكر في النسخة الماضية من ثمن النهائي بعدما خسر أمام الرجاء البيضاوي المغربي بركلات الترجيح 2-4.
ولحق الإسماعيلي بمواطنه الاتحاد السكندري والرجاء البيضاوي وأولمبيك آسفي المغربيين والشرطة العراقي والشباب واتحاد جدة السعوديين.
وتبقى بطاقة واحدة يتنافس عليها في السادس عشر من كانون الأول/ديسمبر المقبل مولودية الجزائر الجزائري وضيفه القوة الجوية العراقي إياباً بعدما تعادلا سلباً ذهاباً.