فلورنتينو بيريز: دخلنا في المرحلة الحاسمة من الموسم

رئيس ريال مدريد يتحدث عن إنجزات فرقي كرة القدم والسلة.

  • فلورنتينو بيريز: دخلنا في المرحلة الحاسمة من الموسم
    فلورنتينو بيريز من اليمين ومدرب الفريق زين الدين زيدان من اليسار (أرشيف)

طالب رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز، لاعبي الريال بالتحلي بالقوة لاجتياز "كل التحديات" المقبلة هذا الموسم، مؤكداً أنه حانت "المرحلة الحاسمة"، التي تتحدد فيها كل البطولات الكبرى.

وقال فلورنتينو بيريز "لقد دخلنا المرحلة الحاسمة من الموسم، التي ستكون فيها قوة الريال حيوية لاجتياز كل تحد، بما في ذلك كل ما يمكن أن تكون مستحيلة"، وذلك قبيل لقاء إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي بعد الخسارة ذهابا 1-2.

وأشار بيريز في خطابه بفاعلية لتجديد اتفاق رعاية مع ريال مدريد، إلى النجاحات التي حققها قطاعا كرة القدم وكرة السلة في الموسم الحالي وطالب الجماهير بدعم النادي بشكل كامل.

وقال "في كرة القدم حققنا كأس السوبر الإسباني وفي كرة السلة حققنا أيضا كأس السوبر الإسباني وكأس الملك. ثلاثة بطولات بمثابة محفزات في موسم نأمل في التتويج فيه ببطولات جديدة".

 

اخترنا لك