تأجيل مباراة مانشستر سيتي وأرسنال... بسبب رئيس أولمبياكوس!

تأجيل مباراة مانشستر سيتي أمام أرسنال في الدوري الإنكليزي لكرة القدم التي كانت مقرّرة اليوم الأربعاء.

  • تأجيل مباراة مانشستر سيتي وأرسنال... بسبب رئيس أولمبياكوس!
    كانت المباراة مقرّرة اليوم الأربعاء

تقرّر تأجيل مباراة مانشستر سيتي أمام أرسنال في الدوري الإنكليزي لكرة القدم، التي كانت مقرّرة اليوم الأربعاء، بسبب مقابلة لاعبي النادي اللندني مع رئيس أولمبياكوس اليوناني الذي أعلن إصابته بالفيروس.

وتقابل بعض لاعبي أرسنال مع إيفانغيلوس ماريناكيس مالك أولمبياكوس بعد مباراة الفريقين في إياب دور الـ 32 للدوري الأوروبي (يوروبا ليغ) يوم 27 شباط/ فبراير الماضي.

وأمس الثلاثاء أعلن ماريناكيس الذي يملك نوتنغهام فورست الإنكليزي المنافس في الدرجة الثانية إصابته بفيروس "كورونا".

وقال سيتي في بيان: ”تأجّلت مباراة مانشستر سيتي في الدوري الإنكليزي ضد ضيفه أرسنال. قرار التأجيل يأتي كإجراء وقائي وفقاً لنصائح طبية بعد مقابلة أشخاص في أرسنال مع إيفانغيلوس ماريناكيس مالك أولمبياكوس الذي أعلن إصابته بفيروس كوفيد-19“.

وأكد أرسنال أن الخطورة على لاعبيه ”منخفضة للغاية“ لكنهم سيتّبعون الإجراءات الطبية.

وأضاف أرسنال في بيان: ”النصائح الطبية التي حصلنا عليها تضع احتمال الإصابة بفيروس كوفيد-19 عند مستوى منخفض للغاية. لكننا سنتبع بصرامة الإجراءات الحكومية التي توصي بأن أي شخص اتصل بآخر مريض بالفيروس يجب أن يخضع للعزل الفردي في المنزل لمدة 14 يوماً من تاريخ آخر اتصال“.

وتابع: ”اللاعبون سيظلّون في منازلهم حتى انتهاء فترة 14 يوماً. أربعة أشخاص من العاملين في أرسنال كانوا يجلسون بالقرب من ماريناكيس خلال المباراة وسيظلون في منازلهم حتى انتهاء فترة 14 يوماً“.

وقالت رابطة الدوري الإنكليزي إنها لم يكن لديها أي حلّ آخر سوى تأجيل المباراة وإكمال تقييم المخاطر بشكل صائب.

وأوضحت أنه لا توجد مباريات أخرى ربما يتم تأجيلها.
وأضافت في بيان: ”كل الإجراءات الضرورية تم اتخاذها ورابطة الدوري الممتاز لا تخطّط لتأجيل أي مباريات أخرى“.

اخترنا لك