النهائيان الأفريقيان في الكاميرون والمغرب
الاتحاد الأفريقي لكرة القدم يختار مكان المباراتين النهائيتين لدوري الأبطال وكأس الاتحاد.
-
نهائي دوري أبطال أفريقيا في الكاميرون
اختار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف)، اليوم الإثنين، مدينة دوالا الكاميرونية لتنظيم المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقال الاتحاد الأفريقي: "سيقام نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم 29 أيار/ مايو المقبل، في مدينة دوالا الكاميرونية".
وكان "كاف" كشف عن 3 دول مرشحة لتنظيم المباراة النهائية، وهي رواندا وتونس والكاميرون، قبل أن يعلن اختيار الأخيرة.
Douala & Rabat named host cities for Interclubs 2019/20 final.#TotalCAFCL #TotalCAFCC
— CAF (@CAF_Online) March 16, 2020
وتُستكمل مباريات دوري أبطال أفريقيا في الدور نصف النهائي في أيار المقبل، حيث تقام مباريات الذهاب يومي 1 و2، على أن تقام مباريات الإياب يومي 8 و9 من الشهر ذاته.
ويشهد الدور نصف النهائى للبطولة مواجهة مصرية مغربية متكرّرة، حيث يلتقى الأهلي المصري مع نظيره الوداد المغربي بينما يواجه الزمالك المصري نظيره الرجاء المغربي.
كما أعلن الإتحاد الأفريقي اختيار العاصمة المغربية الرباط لتنظيم المباراة النهائية لكأس الاتحاد الأفريقي "الكونفيدرالية" يوم 24 أيار المقبل.