فورمولا 1: تمديد تعليق السباقات!
منطمو بطولة العالم لسباقات الفورمولا 1 يوافقون على استمرار تعليق المنافسات.
-
سباق فورمولا 1 (أرشيف)
وافق منظمو بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى فورمولا 1، اليوم الثلاثاء، على استمرار تعليق السباقات لأسبوعين إضافيين بسبب تفشي فيروس كورونا "كوفيد-19" في العالم.
وقرر الاتحاد الدولي للسيارات (FIA)، الشهر الماضي تقديم موعد الإغلاق التقليدي لسباقات الفورمولا 1 من الصيف إلى الربيع، وتمديده من أسبوع واحد فقط إلى 3 أسابيع.
وعقدت فرق الفورمولا 1، أمس الاثنين، اجتماعاً عبر الهاتف مع الاتحاد لمناقشة قضايا عديدة، من بينها تمديد فترة تعليق النشاط.
وقال الاتحاد الدولي اليوم إن "مجموعة الاستراتيجيات، ولجنة الفورمولا 1، بالإضافة للفرق الـ10، وافقوا جميعاً على تمديد فترة العطلة من 21 إلى 35 يوماً"، قبل أن يصدق المجلس الدولي لرياضات السيارات لاحقاً على القرار.
وأتم بيان الاتحاد "النقاشات حول هذا الأمر ما زالت مطروحة بين الاتحاد والفورمولا 1 والفرق المشاركة، في ضوء التأثير العالمي لتفشي فيروس كورونا".