ملاكمة سورية ترفض المشاركة في بطولة بسبب وجود فريق إسرائيلي
لاعبة الملاكمة السورية أسيل علو ترفض المشاركة في بطولة أستراليا الدولية للملاكمة بسبب مشاركة فريق إسرائيلي.
-
الملاكمة السورية أسيل علو (تويتر)
اعتذرت لاعبة الملاكمة السورية أسيل علو ، المقيمة في أستراليا، عن المشاركة في بطولة رياضية في أستراليا بسبب مشاركة فريق إسرائيلي فيها.
وقال الاتحاد الرياضي العام في سوريا، إن اللاعبة أسيل علو اعتذرت عن المشاركة في بطولة أستراليا الدولية للملاكمة، بسبب مشاركة فريق إسرائيلي في البطولة.
ونقل الاتحاد عن علو قولها إنه لا يمكن التطبيع مع دولة الاحتلال بأي شكل من الأشكال.
أسيل علو لاعبة سورية مغتربة في أستراليا وتحمل جنسيتها تعتذر عن المشاركة في بطولة أستراليا الدولية بالملاكمة بسبب مشاركة فريق (اسرائيلي) بالبطولة مؤكدة أنه لا يمكن التطبيع مع الكيان الصهيوني بأي شكل من الأشكال. pic.twitter.com/rNPnaKSqla
— هاشتاغ سوري 🇸🇾 (@syria_hashtag) April 18, 2020
كما تناقلت العديد من الصفحات على وسائل التواصل خبر رفض علو.
ووصف رئيس اتحاد الملاكمة كامل شبيب انسحاب اللاعبة من البطولة بأنه "إنجاز بحد ذاته وانتصار للقيم والمبادئ وأكبر من أي ميدالية أو كأس"، حسب ما نقلت عنه صفحة الاتحاد في "فيسبوك".