ماذا يحصل مع كونتي؟
مدرب إنتر ميلانو أنطونيو كونتي يتصدّر غلاف صحيفة "لا غازيتا ديللو سبورت".
تصدّر مدرب إنتر ميلانو أنطونيو كونتي غلاف صحيفة "لا غازيتا ديللو سبورت" الإيطالية اليوم الإثنين وذلك بعد تصريحات الأخير التي انتقد فيها إدارة ناديه بشدة.
وأتت انتقادات كونتي وغضبه رغم أن فريقه أنهى الموسم بالفوز على أتالانتا القوي والحلول في المركز الثاني في ترتيب الدوري بفارق نقطة واحدة فقط عن يوفنتوس البطل.
واعتبر كونتي في تصريحاته أن الفجوة لا تزال كبيرة مع "اليوفي" موضحاً أنه ولاعبيه لم يحصلوا على التقدير من النادي.
وعنونت "لا غازيتا ديللو سبورت" مع صورة لكونتي: "كونتي الآن كفى".
La prima pagina della #Gazzetta di oggi
— LaGazzettadelloSport (@Gazzetta_it) August 3, 2020
Conte ora basta! 👊
Inter, il piano B è Allegri
Tutte le notizie 👉 https://t.co/YAjY5liQnu pic.twitter.com/AGh4iItSyZ
ووفقاً للصحيفة فإن هناك إمكانية لأن يرحل كونتي عن إنتر ميلانو في الصيف الحالي، وفي حال حصول ذلك فإن "النيراتزوري" يفكّر في تعيين ماسيميليانو أليغري مكانه.
وأضافت الصحيفة أن يوفنتوس، الذي يدرّبه حالياً ماوريتسيو ساري، يشغل حيّزاً من فكر كونتي.
من جهتها، ذهبت صحيفة "كوتيديانو سبورتيفو" أبعد من ذلك واعتبرت أن كونتي وإنتر "وصلا إلى نقطة اللاعودة" بعد التصريحات الأخيرة للمدرّب.