انطلاق "البريميير ليغ" من دون قطبيّ مانشستر؟

مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد يمكنهما الغياب عن الجولة الافتتاحية للموسم الجديد من الدوري الإنكليزي.

  • ينطلق الدوري الإنكليزي في 12 أيلول/ سبتمبر المقبل
    ينطلق الدوري الإنكليزي في 12 أيلول/ سبتمبر المقبل

أوردت صحيفة "ذا تايمز" الإنكليزية أن مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد يمكنهما الغياب عن الجولة الافتتاحية للموسم الجديد من الدوري الإنكليزي لكرة القدم بعد الوصول إلى أدوار متقدّمة في المسابقتين القارّيتَين.

وانتهى موسم سيتي عندما خسر 1-3 أمام أولمبيك ليون الفرنسي في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا في منتصف آب/ أغسطس الجاري بينما اختتم يونايتد موسمه بالخسارة في نصف نهائي الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" أمام إشبيلية الإسباني في 16 من هذا الشهر.

ومن المقرّر انطلاق الدوري الإنكليزي في 12 أيلول/ سبتمبر المقبل.

وقالت الصحيفة أنه بإمكان كل ناد الحصول على 30 يوماً من الراحة قبل العودة إلى المباريات، لذا من المرجح أن يبدأ سيتي ويونايتد مشواريهما من الجولة التالية.

لكن ولفرهامبتون، الذي خرج من الدوري الأوروبي أمام إشبيلية في 11 آب، سيتعيّن عليه المشاركة في أول جولة.

وحلّ سيتي في موسم 2019-2020 في المركز الثاني في ترتيب "البريميير ليغ" ويونايتد في المركز الثالث.