ديوكوفيتش يتأهّل وسيرينا تودّع

نوفاك ديوكوفيتش يتأهّل إلى ربع نهائي بطولة سينسيناتي لتنس الماسترز وسيرينا وليامس تخرج من الدور الثالث.

  • نوفاك ديوكوفيتش
    نوفاك ديوكوفيتش

لم يجد الصربي نوفاك ديوكوفيتش أي صعوبة في التأهّل إلى ربع نهائي بطولة سينسيناتي الأميركية لتنس الماسترز، ذات الـ1000 نقطة، بفوزه في الدور الثالث على الأميركي تينيس ساندغرين بمجموعتين للاشيء.

وأنهى المصنف الأول عالمياً المباراة خلال ساعة ونصف تقريباً بنتجية 6-2 و6-4.

وسيلتقي المتوَّج بلقب البطولة في 2018 في ربع النهائي مع الألماني يان لينارد شتراف الذي أطاح بالبلجيكي ديفيد غوفان بمجموعتين لواحدة بنتيجة 6-4 و3-6 و6-4.

وستكون المواجهة المقبلة بين اللاعبين هي الرابعة، حيث يتفوّق المصنف الأول عالمياً بثلاثة انتصارات.

ولدى السيدات، ودّعت الأميركية سيرينا وليامس من الدور الثالث بخسارتها أمام اليوناينة ماريا سيكاري بنتيجة 5-7 و7-6 و6-1.

وواصلت المصنفة الأولى على العالم سابقاً البيلاروسية فيكتوريا أزارينكا تفوّقها على الفرنسية أليز كورنيه بفوز سابع في سبع مواجهات وجاء بنتيجة 6-4 و7-5 لتتأهل لربع النهائي.

وتلتقي أزارينكا في المباراة المقبلة مع التونسية أُنس جابر التي واصلت تألّفها ونتائجها الباهرة وهزمت الأميركية كريستينا مكهيل 6-3 و6-0.