بطولة سينسناتي: أوساكا تنسحب من المباراة النهائية!
اليابانية نعومي أوساكا تعلن انسحابها من نهائي بطولة "سينسناتي" وتمنح اللقب لفيكتوريا أزارينكا.
أعلنت اليابانية نعومي أوساكا، اليوم السبت، إنسحابها من نهائي بطولة "سينسناتي للأساتذة" المقامة في الولايات المتحدة الأميركية بسبب إصابة عضلية.
وكان من المفترض أن تواجه أوساكا البيلاروسية فيكتوريا أزارينكا.
وقالت أوساكا:"للأسف أنا مضطرة للانسحاب اليوم بسبب إصابة. تعرضت لإصابة في العضلة الخلفية للفخذ الأيسر في المجموعة الثانية من مواجهة الأمس ولم يتحسن الوضع على مدار الليل كما كنت أتمنى".
“I’m sorry to have to withdraw today with an injury,” Osaka said. “I pulled my left hamstring yesterday in the second set tiebreak and it has not recovered overnight as I had hoped. This has been an emotional week and I want to thank everyone for the outpouring of support.”
— Western & Southern Open (@CincyTennis) August 29, 2020
وأضافت:"كان أسبوعاً مفعماً بالمشاعر وأريد توجيه الشكر للجميع على دعمهم".
وكانت أوساكا قد أعلنت انسحابها من البطولة، الأربعاء الماضي، وذلك احتجاجاً على العنصرية من قبل الشرطة الأميركية التي أطلقت النار على رجل من أصول أفريقية غير مسلح يدعى جايكوب بليك.
Your 2020 women’s singles champion, @vika7! 🏆#CInCyTENNIS pic.twitter.com/TrJjzNxt5d
— Western & Southern Open (@CincyTennis) August 29, 2020
وساهم انسحاب أوساكا في حصول أزارينكا على لقبها الأول منذ 2016.
كما نُقلت بطولة "سينسناتي" إلى ملاعب "فلاشينغ ميدوز" في نيويورك بسبب فيروس كورونا.