نيمار يريد البقاء مع باريس سان جيرمان
نيمار يشير إلى رغبته في البقاء مع باريس سان جيرمان، والخليفي يؤكد أن المفاوضات من أجل تجديد عقده جارية.
-
نيمار مع باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا
أكد نجم باريس سان جيرمان، البرازيلي نيمار أنه لا يفكر في الرحيل عن النادي الفرنسي.
وفي تصريحات لإذاعة "RMC Sport" بعد فوز سان جيرمان على باشاك شهير (5-1) أمس الأربعاء، قال نيمار عقب تسجيله ثلاثية "هاتريك" إنه سعيد في باريس ويستمتع رفقة زملائه، مشيراً إلى أن "فكرة الرحيل لا تدور في ذهني".
وأشار أيضاً إلى أنه يتفاوض على تمديد عقده الذي ينتهي أواخر الموسم المقبل، وعلق بالقول: "علينا أن نتفاوض. علاقتنا جيدة وأنا سعيد للغاية. سنرى ما سيحدث في المستقبل".
وتأتي تصريحات نيمار بعد أيام من تأكيده على أنه يتمنى العودة للعب مع ليونيل ميسي، زميله السابق في برشلونة، حيث قال: "علينا أن نلتقي مجدداً. أتمنى أن يكون هذا العام المقبل" وذلك في إشارة إلى انتهاء عقد النجم الأرجنتيني مع الفريق الكتالوني في نهاية الموسم الحالي.
وكان رئيس باريس سان جيرمان القطري ناصر الخليفي، قد ابدى ثقته في إمكانية تمديد عقدي نيمار والفرنسي كيليان مبابي.
وقال الخليفي في تصريحات للإذاعة نفسها: "بدأنا مفاوضات مع نيمار وكيليان والمفاوضات ستكون سرية ولكن ثقتي كبيرة. يريدان البقاء معنا".