فوز صعب لمانشستر سيتي!

مانشستر سيتي يفوز على أستون فيلا ويتصدر مؤقتاً بانتظار مباراة مانشستر يونايتد.

  • فوز صعب لمانشستر سيتي!
    برناردو سيلفا يحتفل بعد تسجيله هدف المباراة الأول

حقق مانشستر سيتي فوزاً صعباً على ضيفه أستون فيلا، اليوم الأربعاء، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى ضمن منافسات الدوري الإنكليزي الممتاز.
 
ولم ينجح مانشستر سيتي في الوصول إلى مرمى أستون فيلا حتى الدقيقة 79 من المباراة بتسديدة صاروخية من البرتغالي برناردو سيلفا، قبل أن يسجل الألماني إلكاي غوندوغان هدف تأمين الفوز في الدقيقة الأخيرة من عمر اللقاء.

وواصل السيتي بهذه النتيجة عزف نغمة الانتصارات للجولة الرابعة على التوالي، وهو الفوز الـ11 هذا الموسم، ليتصدر مؤقتاً بانتظار مباراة مانشستر يونايتد.

ورفع الفوز رصيد "السيتيزنس" إلى 38 نقطة، ليتفوق بفارق الأهداف فقط عن ليستر سيتي، علماً بأن السيتي لديه مباراة مؤجلة أمام إيفرتون.

من جانبه، تجرع "الفيلانس" الخسارة الثانية في آخر 5 جولات وهي الخسارة السادسة هذا الموسم، ليتجمد رصيده عند 26 نقطة في المركز الـ11، مع تبقي 3 مباريات مؤجلة له بسبب تفشي فيروس كورونا في صفوفه.