غولدن ستايت يهزم كليبرز بفارق 46 نقطة

غولدن ستايت ووريرز يحقق فوزاً كاسحاً على لوس أنجلوس كليبرز 144-98، في الدوري الأميركي للمحترفين في كرة السلة.

تألق ستيفن كوري بتسجيله 43 نقطة (أ ف ب)
حقق غولدن ستايت ووريرز فوزاً كاسحاً على لوس أنجلوس كليبرز 144-98، في الدوري الأميركي للمحترفين في كرة السلة.

وحصد غولدن فوزه الأربعين هذا الموسم، بفضل 43 نقطة لنجمه ستيفن كوري، حيث ساهم أفضل لاعب في الدوري الموسم الماضي، بشكل أساسي في فوز فريقه متصدر ترتيب المنطقة الغربية وصاحب أفضل سجل هذا الموسم.

ونجح كوري في الثانية الأخيرة من الربع الثاني، بتحقيق رمية ثلاثية من منتصف الملعب، وفي الربع الثالث سجل 25 نقطة (من أصل 45 لفريقه)، في مقابل 23 نقطة لكليبيرز.

ومع الهيمنة المطلقة لغولدن ستايت على المباراة وحسمها مع نهاية الربع الثالث (117-74)، أراح مدرب الفريق ستيف كير عدداً من لاعبيه الأساسيين في الربع الأخير، ومنهم كوري الذي أنهى المباراة مع 43 نقطة وتسع متابعات، علما أنه لعب مدة 29 دقيقة فقط.

وهي المرة الثالثة هذا الموسم يسجل كوري أكثر من 40 نقطة في مباراة واحدة، علماً أنه اقترب من معادلة أفضل سجل له هذا الموسم (46 نقطة ضد نيو أورليانز بيليكانز في تشرين الثاني/ نوفمبر).

وفارق الـ 46 نقطة الذي حققه غولدن ستايت على حساب كليبرز، هو الأكبر له هذا الموسم، علماً أن كليبيرز لم يخسر أي من مبارياته السابقة هذا الموسم أيضاً، بأكثر من 26 نقطة.

وكان أفضل مسجل للخاسر في المباراة بلايك غريفين مع 20 نقطة، علماً أنه خاض المباراة في غياب كريس بول المصاب.

وحقق ميامي هيت فوزه السابع توالياً وذلك على حساب ديترويت بيستونز 116-103، في إنجاز هو الأول له منذ شباط/فبراير 2014 عندما كان لا يزال يضم في صفوفه نجم حامل اللقب الحالي كليفلاند كافالييرز ليبرون جيمس.

ويدين ميامي بانتصاره للاعبيه السلوفيني غوران دراغيتش (23 نقطة) وواين الينغتون (19 نقطة)، أما لاعب ارتكازه العائد من الإصابة حسان وايتسايد، فاكتفى بتسع نقاط و12 متابعة.

وفي باقي المباريات، فاز ممفيس غريزليس على يوتا جاز 102-95، ودنفر ناغتس على فينيكس صنز 123-112، وبوسطن سلتيكس على ميلووكي باكس 112-108 بعد التمديد، وساكرامنتو كينغز على تشارلوت هورنتس 109-106، ومينيسوتا تمبروولفز على بروكليس نتس 129-109.

اخترنا لك