زيدان: نلعب لتجنب الهبوط!
الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد الإسباني يسخر من التعليقات السلبية على أداء فريقه حالياً بعد التراجع الذي أصابه مؤخراً.
ودخل المغربي أشرف حكيمي قائمة الريال مدريد لمواجهة سيلتا بعد إصابة الفرنسي رافاييل فاران.ويخوض ريال مدريد المباراة في ظل غياب سبعة من لاعبيه بسبب الإصابة، ما دفع مدرب الفريق، الفرنسي زين الدين زيدان لضم نجله إنزو والمغربي حكيمي.ويشار إلى أن حكيمي، المولود في مدريد منذ 18 عاماً، لعب دولياً مع منتخب المغرب ويلعب في فريق رديف ريال مدريد (كاستيا)، ومركزه الأساسي هو الظهير الأيمن.يذكر أن اللاعب المغربي يتواجد في صفوف ريال مدريد منذ عام 2006 حينما انضم لأشباله.وحول لقاء سيلتا قال زيدان "نعرف أن أمامنا غداً مباراة جميلة جداً لنلعبها، لأنه عندما تسير الأمور بشكل جيد بالنسبة لك يكون كل شيء سهلاً، ولكن الآن الأمر معقد لأننا متأخرين بنتيجة 1-2 ، ولكنه أمر جميل كي نلعب بحماس أكثر".
كما قلل من أهمية إذا لم يتمكن لاعبوه من العبور من هذا الدور: "لن يكون هذا أكبر فشل نواجهه إذا خسرنا، ولكني لا أعتقد أن هذا سيحدث، أنا أفكر في المباراة التي يتوجب علينا مواجهتها ثم سنرى بعد ذلك".
وأصر المدرب الفرنسي على أنه في حاجة لدعم الجماهير في هذه اللحظة غير العادية، مؤكداً أنهم سيبذلون قصارى جهدهم من أجل مواصلة مشوار كأس الملك.