سيتي يكتسح وست هام ويصل الدور الرابع لكأس الاتحاد

مانشستر سيتي الإنكليزي يستعرض أمام مضيفه وست هام محققاً الفوز عليه بخماسية نظيفة وضعته في الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم.

غوارديولا خرج منتصراً من أول اختبار له في الكأس (أ ف ب)
استعرض مانشستر سيتي الإنكليزي أمام مضيفه وست هام، أمس الجمعة، محققاً الفوز عليه بخماسية نظيفة وضعته في الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم.

وحسم سيتي اللقاء في الشوط الأول بعدما أنهاه متقدماً بثلاثية، بدأها بركلة جزاء نفذها الإيفواري يايا توريه بعد خطأ انتزعه الأرجنتيني زاباليتا من المدافع الإيطالي أنجيلو أوغبونا 33.

ثم أضاف الهدف الثاني في الدقيقة 41 بهدية من المدافع النرويجي هافارد نوردفيت الذي حوّل الكرة في شباك فريقه عن طريق الخطأ عندما حاول اعتراضها قبل أن تصل إلى الإنكليزي رحيم ستيرلنغ إثر عرضية من الفرنسي باكاري سانيا.

وعقد الإسباني دايفيد سيلفا مهمة الفريق اللندني بعدما سجل الهدف الثالث في الدقيقة 43 بعد أن وصلته الكرة من ستيرلنغ.

وهذه المرة الأولى التي يسجل فيها سيتي ثلاثة أهداف خلال الشوط الأول بقيادة غوارديولا.

وبدأ سيتي الشوط الثاني من حيث أنهى الأول، فأضاف الهدف الرابع بعد تمريرة من ستيرلنغ إلى توريه، فسددها لاعب الوسط الإيفواري لتجد في طريقها الأرجنتيني سيرجيو أغويرو الذي حولها من مسافة قريبة  في الشباك في الدقيقة 50.

واختتم المدافع الإنكليزي جون ستونز المهرجان التهديفي في الدقيقة 84 بكرة رأسية إثر ركلة ركنية للضيوف من الجهة اليسرى.

اخترنا لك